Ausrüstung für den Point of Sale und HORECA

Nach dem Lebensmittel nach der Verarbeitung und Verpackung ihre physische Veredelung erfahren haben, kommt der Moment der Wahrheit am Point of Sale. Im direkten Kontakt zwischen Endverbraucher und Produkt erfolgt schließlich in diesem Schritt die Entscheidung über die marktliche Veredelung.

INTRAMA bietet hierzu eine Reihe von Problemlösungen die unsere Kunden bei diesem letzten Veredelungsschritt unterstützen. Diese Lösungen reichen von der Wägetechnik, Preisauszeichnern über Etikettierungssysteme bis hin zu POS Terminals sowie stationären und mobilen Scannern.

Für den Bereich Hotels, Restaurants, Catering (HORECA) bietet INTRAMA Backautomaten, Konvektomaten als Geräte zum Kochen, Garen und Dämpfen.

Zur Integration dieser Einzelelemente bietet INTRAMA mit FORMULA eine eigene, auf die Anforderungen des bulgarischen Marktes abgestimmte Software. FORMUALA umfasst Komponenten für Warenwirtschaftssysteme im Einzelhandel, für mobile Logistik-Lösungen bis hin zu Systemen zur Produktionssteuerung.

FORMULA kann dabei ohne Schnittstellenprobleme mit vorhandenen Softwaresystemen kombiniert werden.
Mit der Stufe der Vermarktung am Point of Sale schließt sich der Kreis der Veredelungsstufen von Lebensmitteln wieder.

Fotos_R_2_webDie genannten technischen Systeme und Softwarelösungen unterstützen unsere Kunden zusätzlich dabei, den Informationsfluss vom Markt zurück zur Verarbeitung zu ermöglichen.

Aus dem kontinuierlichen Feedback-Infos vom Markt werden Entscheidungshilfen bereitgestellt, welche Produkte, zu welchem Preis in welcher Verpackung in Zukunft den größten Beitrag zum Geschäftserfolg unserer Kunden bringen.

Damit ist nicht nur der physische und marktliche Veredlungsprozess beendet, sondern durch die Feedback-Infos erfolgt auch eine Veredlung von Informationen aus dem Absatzmarkt um unseren Kunden einen maximalen Mehrwert zu ermöglichen.

Unsere Sortiments-Partner im Bereich POS

rational_jpg

TSC

tsc_authorized_reseller_logo